Werden Sie Mitglied im VAK e.V.!

Gestalten Sie die Branche und ihren Markt aktiv mit und beteiligen sich als Experte an branchenrelevanten Themen.

Die jährliche Hauptversammlung findet grundsätzlich Anfang des zweiten Quartals statt. Im Herbst wird für alle Mitglieder eine Informationsveranstaltung - der VAK Infotag - organisiert, bei dem branchenrelevante Themen besprochen werden. Referenten, Werksbesichtigungen und ein lockeres Rahmenprogramm begleiten die Versammlungen. Durch die europaweite Verteilung der Standorte aller Mitgliedsunternehmen, werden unsere Veranstaltungen bundesweit organisiert. Arbeitsgruppensitzungen finden häufiger im Jahr statt und werden von den Arbeitsgruppenvorsitzenden einberufen.

Der VAK als ideeller Träger der IFAT bietet Ihnen als Mitglied die Möglichkeit sich auf dem Gemeinschaftsstand des VAK zu präsentieren und an der Truck in Action auf der IFAT teilzunehmen.

Unternehmen aus der Arbeitsgeräte- und Kommunalfahrzeugindustrie können als Aufbau- oder LKW-Hersteller ordentliches Mitglied werden. Für die Zubehör- und Lieferantenindustrie der Branche sowie den Vermietungsfirmen von Kommunalfahrzeugen besteht die Möglichkeit einer fördernden Mitgliedschaft.

Nähere Informationen senden wir Ihnen gerne - melden Sie sich dafür bitte bei der VAK Geschäftsstelle.

DOKUMENTE
VAK Beitrittserklärung