VAK Seminar: Betriebsvereinbarungen und Dienstanweisungen im Furhpark

Das Seminar richtet sich an Fach-und Führungskräfte und Nachwuchskräfte im Fuhrparkmanagement sowie an Führungskräfte aus dem Personalbereich. Es ist Teil des Gesamtlehrgangs Fuhrparkmanager/in VAK und als einzelner Seminartag separat buchbar.

Betriebe, die einen Fuhrpark unterhalten, haben eine enorme Fülle unterschiedlicher rechtlicher Vorschriften zu beachten. Läuft im Fuhrpark etwas schief, richtet sich die Aufmerksamkeit sofort auf die Betriebsleitung und auf das Fuhrparkmanagement. Was genau haben Sie zu unternehmen, damit alle rechtlichen Vorschriften bekannt sind und Beachtung finden? Die gerichtsfeste oder rechtssichere Organisation ist ein enorm wichtiges Thema. Zentrale Elemente stellen Betriebsvereinbarungen sowie Organisationsstrukturen im Fuhrpark dar.