IFAT Weltleitmesse für Wasser-, Abwasser-, Abfall- und Rohstoffwirtschaft

EXPERTISE ERLEBEN.
INNOVATIONEN HAUTNAH.

Der VAK ist ideeller Träger der Weltleitmesse IFAT, bei der 3.000 Aussteller aus aller Welt ihre Innovationen aus den Bereichen Wasser-, Abwasser-, Abfall- und Rohstoffwirtschaft präsentieren. Natürlich auch der VAK selbst. Nähere Informationen zur ideellen Trägerschaft auf der IFAT Homepage.

Der VAK und seine Mitglieder präsentieren sich vom 14. -18. Mai 2018 auf der IFAT in München. Neben dem VAK GEMEINSCHAFTSSTAND informiert auch im kommenden Jahr unsere VAK TRUCK IN ACTION SHOW über neueste Technologien, Fahrzeuge und Innovationen.

Neu in 2018 ist die SPECIAL SHOW - eine Sonderdemofläche für erklärungsbedürftige Produkte, Presse- und Kundenevents. Die Special Show ist der Backstage-Bereich der Truck in Action Show. Auf einer Sonderfläche geben die VAK-Mitglieder Presse und Kunden die Möglichkeiten hinter die Kulissen zu blicken. In diesem Bereich können sich Zuschauer und interessiertes Fachpublikum noch intensiver mit einzelnen Fahrzeugen auseinandersetzen, Fragen stellen und mit Experten über entscheidende Details fachsimpeln. Dadurch wird ein tiefer Einblick in die Kommunalfahrzeugindustrie möglich.

Wenn sie nähere Informationen zu unserem Messeauftritt wünschen, kontaktieren Sie die VAK Geschäftsstelle.

+++ VAK-News +++

Pressemitteilung BFS Trucksport Team ist Europameister im Truck-Trial

18.09.2018
Marc Stegmaier und Jan Plieninger siegen beim letzten EM-Lauf in Châtel
Konstant starke Leistungen während der gesamten Saison

Truck-Trial-Europameisterschaft 2018

18.09.2018
-----------------------------------
BFS Team siegt beim letzten Lauf in Châtel und wird Europameister!

++ VAK-Termine ++

IE Expo Guangzhou